Porzioni | Tempo di preparazione |
4 persone | 15 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
|
|
![]() |
Se avete poco tempo ma volete comunque preparare un secondo piatto sfizioso, questa ricetta è l'ideale per stupire tutti con pochissimo sforzo.
La ricetta prevede l'uso del salmone a pezzettoni, ma si può adattare anche col salmone a trance. La cottura avviene in forno e il salmone viene ricoperto con una panatura croccante e l'aggiunta di erbe aromatiche.
Si adatta a molti tipi di contorni diversi, ma l'ideale è un contorno di patate novelle al forno o una semplice ma fresca insalatina.
|
è avanzato qualche pezzettino di salmone? non preoccupatevi, perchè potrete creare delle gustose polpettine. Basta sbriciolare il trancio di pesce e mischiarlo con qualche briciola di pane, un pò di parmigiano e delle erbe aromatiche. Se volete potete aggiungere anche un uovo per amalgamare meglio il tutto.