Timo

6 Marzo 2018
PASURGELATI capesante gratinate

Capesante Gratinate

Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste. Eleganti e sfiziose con una panatura delicata e aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo, saranno perfetti da presenta ai vostri invitato, grazie anche alla loro velocità e facilità di preparazione, anche all'ultimo minuto.
8 Febbraio 2018
pa surgelati ricetta salmone croccante

Salmone Croccante

Se avete poco tempo ma volete comunque preparare un secondo piatto sfizioso, questa ricetta è l'ideale per stupire tutti con pochissimo sforzo. La ricetta prevede l'uso del salmone a pezzettoni, ma si può adattare anche col salmone a trance. La cottura avviene in forno e il salmone viene ricoperto con una panatura croccante e l'aggiunta di erbe aromatiche. Si adatta a molti tipi di contorni diversi, ma l'ideale è un contorno di patate novelle al forno o una semplice ma fresca insalatina.
3 Ottobre 2017
maltagliati al ragu' di pesce

Maltagliati al ragu’ di pesce

Il ragù piace proprio a tutti ma quando si veste del sapore di mare acquista un fascino irresistibile: saporito e delicato è perfetto con la pasta fresca che ne esalta il sapore. Oggi vi proponiamo questo primo piatto...