Surgelati Ittici

Pesce - Crostacei - Molluschi

I surgelati ittici che trattiamo preservano tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del pesce appena pescato. Qualsiasi processo degenerativo viene bloccato. La surgelazione del pesce, dei crostacei, dei molluschi, viene mantenuta per tutto il ciclo della catena produttiva, dal trasporto all’arrivo presso i clienti, mantenendo così intatta la catena del freddo.

Grazie alla collaborazione di diversi enti di ricerca, tutti i nostri prodotti vengono sottoposti a severe controlli di qualità con analisi chimico-fisiche molto scrupolose.

Inoltre garantiamo la tracciabilità dei prodotti, dalla loro origine fino al punto vendita, garantendo così la massima trasparenza in tutta la filiera produttiva.

  • RICCI
  • CALAMARI
  • COZZE
  • SEPPIA
  • SCAMPI
  • GRANCHIO
  • GAMBERETTI
  • SALMONE
  • MAZZANCOLLE
  • CAPESANTE
  • POLPO
  • GAMBERO ARGENTINO