Sale fino

6 Marzo 2018
PASURGELATI capesante gratinate

Capesante Gratinate

Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste. Eleganti e sfiziose con una panatura delicata e aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo, saranno perfetti da presenta ai vostri invitato, grazie anche alla loro velocità e facilità di preparazione, anche all'ultimo minuto.
6 Marzo 2018
pasurgelati pesce spada in salmoriglio

Pesce Spada in Salmoriglio

Il salmoriglio è caratteristico della cucina tradizionale siciliana. La sua preparazione è molto semplice e donerà un'incredibile freschezza al nostro piatto. La sua forza sta anche nella semplicità di questi ingredienti: prezzemolo, origano, olio e limone. Da questa emulsione ricaveremo la marinatura per il nostro pesce spada...nulla di più semplice e gustoso.
8 Febbraio 2018
pa surgelati ricetta salmone croccante

Salmone Croccante

Se avete poco tempo ma volete comunque preparare un secondo piatto sfizioso, questa ricetta è l'ideale per stupire tutti con pochissimo sforzo. La ricetta prevede l'uso del salmone a pezzettoni, ma si può adattare anche col salmone a trance. La cottura avviene in forno e il salmone viene ricoperto con una panatura croccante e l'aggiunta di erbe aromatiche. Si adatta a molti tipi di contorni diversi, ma l'ideale è un contorno di patate novelle al forno o una semplice ma fresca insalatina.
15 Dicembre 2017
pa surgelati crepes ai gamberetti

Crepes ai Gamberetti

Oggi vi presento un primo piatto un pò diverso dal solito. Le crepes ai gamberetti sono delicati e sfiziosi e sono ottimi per stupire i vostri […]