5 stelle

6 Marzo 2018
PASURGELATI capesante gratinate

Capesante Gratinate

Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste. Eleganti e sfiziose con una panatura delicata e aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo, saranno perfetti da presenta ai vostri invitato, grazie anche alla loro velocità e facilità di preparazione, anche all'ultimo minuto.
6 Marzo 2018
pasurgelati orata all'acquapazza

Orata all’Acquapazza

Questo metodo di cottura per il pesce è molto semplice da cucinare e dona ai nostri secondi piatti di pesce un gusto delicato. Questo piatto stupirà i vostri ospiti per la sua semplicità e il suo sapore irresistibile. Perfino il grande Totò ne andava pazzo.
8 Febbraio 2018
pa surgelati ricetta salmone croccante

Salmone Croccante

Se avete poco tempo ma volete comunque preparare un secondo piatto sfizioso, questa ricetta è l'ideale per stupire tutti con pochissimo sforzo. La ricetta prevede l'uso del salmone a pezzettoni, ma si può adattare anche col salmone a trance. La cottura avviene in forno e il salmone viene ricoperto con una panatura croccante e l'aggiunta di erbe aromatiche. Si adatta a molti tipi di contorni diversi, ma l'ideale è un contorno di patate novelle al forno o una semplice ma fresca insalatina.
19 Dicembre 2017
pa surgelati ricetta pesce spada alla pizzaiola

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto sano e gustoso, con la sua cottura al forno insieme al pomodoro, alla mozzarella, ai capperi e all'origano. La sua origine è calabrese, principalmente nella provincia di Reggio Calabria, dove si tengono numerose sagre dedicate al pesce spada.