5 stelle

Oggi vi presento un primo piatto un pò diverso dal solito. Le crepes ai gamberetti sono delicati e sfiziosi e sono ottimi per stupire i vostri invitati alla ricerca di un piatto molto raffinato e goloso ma non complesso da preparare. Le crepes sono accompagnate da una morbida crema di marscarpone con gamberetti e vengono sfumate con il brandy. Il connubio sarà squisito e nessuno saprà resistervi.

15 Dicembre 2017
pa surgelati crepes ai gamberetti

Crepes ai Gamberetti

Oggi vi presento un primo piatto un pò diverso dal solito. Le crepes ai gamberetti sono delicati e sfiziosi e sono ottimi per stupire i vostri […]
2 Novembre 2017
pa surgelati polpette di tonno e ricotta

Polpette di Tonno e Ricotta

Ottime da servire calde, le polpettine di tonno si adattano perfettamente come antipasto o secondo piatto. Croccanti all’esterno e morbide all’interno, vi garantiranno un successo assicurato. […]
3 Ottobre 2017
maltagliati al ragu' di pesce

Maltagliati al ragu’ di pesce

Il ragù piace proprio a tutti ma quando si veste del sapore di mare acquista un fascino irresistibile: saporito e delicato è perfetto con la pasta fresca che ne esalta il sapore. Oggi vi proponiamo questo primo piatto...
3 Ottobre 2017

Filetto di Merluzzo in padella

Il merluzzo vi sembra una pietanza adatta solo ai bambini? Dopo aver provato il nostro filetto di merluzzo in padella cambierete sicuramente idea! Una fragrante crosticina custodisce la carne tenera e delicata del merluzzo, che una volta cotta verrà impreziosita da una salsa cremosa aromatizzata al prezzemolo e da una pioggia di pinoli tostati. Pochi ingredienti e pochi minuti per ottenere un secondo di pesce perfetto per tutta la famiglia! Provate ad accompagnarlo con un'insalatina fresca o con delle zucchine in carpione che con il loro gusto leggermente acidulo esalteranno tutta la delicatezza di questo pesce! E se volete idee per un menù completo, potreste servire il filetto di merluzzo in padella dopo aver gustato degli squisiti maltagliati al ragù di pesce!