OSTRICHE CON SPUMANTE ED ERBA CIPOLLINA
Porzioni
2persone
Porzioni
2persone
Ingredienti
Per la Panure
Istruzioni
  1. In un pentolino aggiungiamo del burro facendolo sciogliere a fuoco dolce e uniamo la nostra erba cipollina (potrete trovarla in polvere nel nostro punto vendita). Lasciamo cuocere qualche minuto per far aromatizzare il burro e versiamo lo spumante continuando per qualche altro minuto la nostra cottura.
  2. In un pentolino aggiungiamo del burro facendolo sciogliere a fuoco dolce e uniamo la nostra erba cipollina (potrete trovarla in polvere nel nostro punto vendita). Lasciamo cuocere qualche minuto per far aromatizzare il burro e versiamo lo spumante continuando per qualche altro minuto la nostra cottura.
  3. Puliamo le nostre ostriche, con l’aiuto di una retina possiamo pulirne il guscio e con un coltello adatto possiamo aprirle facendo attenzione a non farvi male.
  4. Continuiamo con la composizione del nostro piatto. Versiamo un po’ di panure su un lato delle ostriche aperte e aromatizziamo con un pizzico di pepe rosa (lo troverete nel nostro punto vendita) e qualche goccia di crema preparata in precedenza. Buon appetito.