In un pentolino aggiungiamo del burro facendolo sciogliere a fuoco dolce e uniamo la nostra erba cipollina (potrete trovarla in polvere nel nostro punto vendita). Lasciamo cuocere qualche minuto per far aromatizzare il burro e versiamo lo spumante continuando per qualche altro minuto la nostra cottura.
In un pentolino aggiungiamo del burro facendolo sciogliere a fuoco dolce e uniamo la nostra erba cipollina (potrete trovarla in polvere nel nostro punto vendita). Lasciamo cuocere qualche minuto per far aromatizzare il burro e versiamo lo spumante continuando per qualche altro minuto la nostra cottura.
Puliamo le nostre ostriche, con l’aiuto di una retina possiamo pulirne il guscio e con un coltello adatto possiamo aprirle facendo attenzione a non farvi male.
Continuiamo con la composizione del nostro piatto. Versiamo un po’ di panure su un lato delle ostriche aperte e aromatizziamo con un pizzico di pepe rosa (lo troverete nel nostro punto vendita) e qualche goccia di crema preparata in precedenza. Buon appetito.