Cercate una soluzione perfetta per servire il pesce con il contorno in un'unica soluzione e in poco tempo? Il pesce al cartoccio è l’ideale per voi. Potrete portare in tavola un piatto genuino e dal gusto intenso.
Porzioni
2persone
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FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO
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Cercate una soluzione perfetta per servire il pesce con il contorno in un'unica soluzione e in poco tempo? Il pesce al cartoccio è l’ideale per voi. Potrete portare in tavola un piatto genuino e dal gusto intenso.
Cominciamo togliendo la buccia dai piselli oppure usando direttamente quelli surgelati che troverete nel nostro bancone. Successivamente tagliamo le carote a strisce e la stessa cosa con le zucchine.
In una padella versiamo l’olio extra vergine di oliva e aggiungiamo lo spicchio d’aglio in camicia, aggiungiamo le verdure e cuociamo per qualche minuto a fiamma media.
Adesso possiamo sfumare con il vino bianco facendo attenzione a lasciarlo evaporare, altrimenti coprirebbe troppo il sapore del piatto. Aggiungiamo la scorza di limone e il timo. Se non avete il timo fresco potrete acquistare quello in polvere che troverete sempre nel nostro punto vendita.
Cuociamo il tutto per qualche altro minuto ancora ed eliminiamo l’aglio dal contorno di verdure. Adesso possiamo salare e pepare a piacimento e spegniamo il fuoco.
Passiamo ai nostri filetti di orata. Poggiamo sul foglio di carta forno i nostri filetti di orata e condiamo con l’olio. Saliamo e pepiamo sempre a proprio gusto e aggiungiamo la scorza di limone per aromatizzare ancora di piu’. Una volta fatto possiamo aggiungere sopra il pesce le nostre verdure cotte. Se vi piace potete aggiungere anche i capperi sgocciolati in questa fase.
Chiudiamo il nostro cartoccio per bene e cuociamo il tutto in un forno preriscaldato a 200° per una ventina di minuti. Sforniamoli e serviamoli belli caldi.