Tagliate le melanzane a dadini, salatele e lasciate scolare l’amaro mettendoli in acqua con un peso sopra.
Preparate in una pentola l’aglio e fatelo soffriggere con dell’olio extra vergine di oliva insieme a 1 cipolla tagliata a fettine sottili e il peperoncino fresco. Dopo aver fatto soffriggere aggiungete il pomodorino ciliegino tagliato a cubetti e i pinoli e cuocere a fiamma veloce.
Eliminate la pelle del pesce spada e tagliatelo a dadini, oppure comprate direttamente i dadini di pesce spada e aggiungeteli in padella con il resto. Versate e fate sfumare il vino bianco e finite di cuocere velocemente il tutto. Per ultimo aggiungete la menta fresca.
Scolate i cubetti di melanzana, asciugateli per bene fateli friggere in olio caldissimo. In alternativa potete usare le nostre melanzane a cubetti già fritte e surgelate, non ve ne pentirete.
Fate bollire l’acqua salatela e fate cuocere le busiate facendo attenzione a scolarle al dente.
Fate bollire l’acqua salatela e fate cuocere le busiate facendo attenzione a scolarle al dente.
Versate su un piatto e guarnite il tutto con una foglia di menta fresca.