Pepe nero

6 Marzo 2018
pasurgelati pesce spada in salmoriglio

Pesce Spada in Salmoriglio

Il salmoriglio è caratteristico della cucina tradizionale siciliana. La sua preparazione è molto semplice e donerà un'incredibile freschezza al nostro piatto. La sua forza sta anche nella semplicità di questi ingredienti: prezzemolo, origano, olio e limone. Da questa emulsione ricaveremo la marinatura per il nostro pesce spada...nulla di più semplice e gustoso.
19 Dicembre 2017
pa surgelati ricetta pesce spada alla pizzaiola

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto sano e gustoso, con la sua cottura al forno insieme al pomodoro, alla mozzarella, ai capperi e all'origano. La sua origine è calabrese, principalmente nella provincia di Reggio Calabria, dove si tengono numerose sagre dedicate al pesce spada.
15 Dicembre 2017
pa surgelati crepes ai gamberetti

Crepes ai Gamberetti

Oggi vi presento un primo piatto un pò diverso dal solito. Le crepes ai gamberetti sono delicati e sfiziosi e sono ottimi per stupire i vostri […]
2 Novembre 2017
pa surgelati polpette di tonno e ricotta

Polpette di Tonno e Ricotta

Ottime da servire calde, le polpettine di tonno si adattano perfettamente come antipasto o secondo piatto. Croccanti all’esterno e morbide all’interno, vi garantiranno un successo assicurato. […]