Pepe nero

10 Febbraio 2020
CODA DI ROSPO CON PATATE

CODA DI ROSPO CON PATATE

La coda di rospo ha una preparazione velocissima, non ha spine ma solo un osso centrale ed una consistenza soda e compatta, ottima per la cottura in forno. Il tutto accompagnato da un contorno sfizioso e di facilissima preparazione…le patatatine.
10 Febbraio 2020
FETTUCCINE CON VONGOLE VERACI FRESCHE

FETTUCCINE CON VONGOLE VERACI FRESCHE

E’ uno dei piatti più amati della tradizione mediterranea, ma allo stesso tempo una ricetta semplicissima e dal sapore intenso di mare. Un piatto ottimo, per ogni occasione.
10 Febbraio 2020

TORTELLI AL SAPORE DI MARE CON RANA PESCATRICE E POMODORINO

Mettete insieme i tortelli ripieni al sapore di mare con dei succulenti pomodorini e una delle carni piu’ sode e succulenti del nostro mare per ottenere un piatto da leccarsi i baffi. Sono facilissimi da preparare e si possono guarnire con una fresca nota di basilico per un tocco aromatico ed estivo per esaltare ancora di più i sapori mediterranei.
6 Marzo 2018
PASURGELATI capesante gratinate

Capesante Gratinate

Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste. Eleganti e sfiziose con una panatura delicata e aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo, saranno perfetti da presenta ai vostri invitato, grazie anche alla loro velocità e facilità di preparazione, anche all'ultimo minuto.