Aglio

10 Febbraio 2020
BUSIATA CON GAMBERO ROSSO E PISTACCHIO

BUSIATA CON GAMBERO ROSSO E PISTACCHIO

Piatto tipico siciliano, questa ricetta combina la cultura e la tradizione gastronomica siciliana.
10 Febbraio 2020

TORTELLI AL SAPORE DI MARE CON RANA PESCATRICE E POMODORINO

Mettete insieme i tortelli ripieni al sapore di mare con dei succulenti pomodorini e una delle carni piu’ sode e succulenti del nostro mare per ottenere un piatto da leccarsi i baffi. Sono facilissimi da preparare e si possono guarnire con una fresca nota di basilico per un tocco aromatico ed estivo per esaltare ancora di più i sapori mediterranei.
6 Marzo 2018
pasurgelati orata all'acquapazza

Orata all’Acquapazza

Questo metodo di cottura per il pesce è molto semplice da cucinare e dona ai nostri secondi piatti di pesce un gusto delicato. Questo piatto stupirà i vostri ospiti per la sua semplicità e il suo sapore irresistibile. Perfino il grande Totò ne andava pazzo.
6 Marzo 2018
pasurgelati pesce spada in salmoriglio

Pesce Spada in Salmoriglio

Il salmoriglio è caratteristico della cucina tradizionale siciliana. La sua preparazione è molto semplice e donerà un'incredibile freschezza al nostro piatto. La sua forza sta anche nella semplicità di questi ingredienti: prezzemolo, origano, olio e limone. Da questa emulsione ricaveremo la marinatura per il nostro pesce spada...nulla di più semplice e gustoso.