Primi di pesce

Oggi vi presento un primo piatto un pò diverso dal solito. Le crepes ai gamberetti sono delicati e sfiziosi e sono ottimi per stupire i vostri invitati alla ricerca di un piatto molto raffinato e goloso ma non complesso da preparare. Le crepes sono accompagnate da una morbida crema di marscarpone con gamberetti e vengono sfumate con il brandy. Il connubio sarà squisito e nessuno saprà resistervi.

15 Dicembre 2017
pa surgelati crepes ai gamberetti

Crepes ai Gamberetti

Oggi vi presento un primo piatto un pò diverso dal solito. Le crepes ai gamberetti sono delicati e sfiziosi e sono ottimi per stupire i vostri […]
3 Ottobre 2017
maltagliati al ragu' di pesce

Maltagliati al ragu’ di pesce

Il ragù piace proprio a tutti ma quando si veste del sapore di mare acquista un fascino irresistibile: saporito e delicato è perfetto con la pasta fresca che ne esalta il sapore. Oggi vi proponiamo questo primo piatto...