Scorza di Limone

10 Febbraio 2020
FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO

FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO

Cercate una soluzione perfetta per servire il pesce con il contorno in un'unica soluzione e in poco tempo? Il pesce al cartoccio è l’ideale per voi. Potrete portare in tavola un piatto genuino e dal gusto intenso.
10 Febbraio 2020
CODA DI ROSPO CON PATATE

CODA DI ROSPO CON PATATE

La coda di rospo ha una preparazione velocissima, non ha spine ma solo un osso centrale ed una consistenza soda e compatta, ottima per la cottura in forno. Il tutto accompagnato da un contorno sfizioso e di facilissima preparazione…le patatatine.
6 Marzo 2018
PASURGELATI capesante gratinate

Capesante Gratinate

Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste. Eleganti e sfiziose con una panatura delicata e aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo, saranno perfetti da presenta ai vostri invitato, grazie anche alla loro velocità e facilità di preparazione, anche all'ultimo minuto.