Olio di semi di arachide

Ottime da servire calde, le polpettine di tonno si adattano perfettamente come antipasto o secondo piatto. Croccanti all’esterno e morbide all’interno, vi garantiranno un successo assicurato.

2 Novembre 2017
pa surgelati polpette di tonno e ricotta

Polpette di Tonno e Ricotta

Ottime da servire calde, le polpettine di tonno si adattano perfettamente come antipasto o secondo piatto. Croccanti all’esterno e morbide all’interno, vi garantiranno un successo assicurato. […]
3 Ottobre 2017

Zucchine in carpione fritte

C'è un metodo di conservazione piuttosto antico, che nel tempo è diventato un modo per gustare non solo pesce e carne ma anche le verdure: il metodo in carpione. Deriva proprio dal pesce di lago Carpione che veniva trattato e conservato con una marinatura di vino e aceto, poi estesa a vari alimenti fritti. Noi vi abbiamo già deliziato con alcune ricette in carpione, oggi vi proponiamo una variante che vede protagonista l'ortaggio primaverile ed estivo per eccellenza: le zucchine in carpione! Bastoncini di zucchine fritti, come vuole la tradizionale pratica del carpione, aromatizzati con una marinatura impreziosita da foglioline di salvia. Il risultato vi conquisterà: un piatto fresco, aromatico, dal gusto tipicamente acidulo che contraddistingue le zucchine in carpione e che renderà questa pietanza perfetta per i vostri menu estivi, da servire sia come antipasto che come contorno. Se poi siete amanti di questi ortaggi venite a scoprire tante altre ricette sfiziose con le zucchine!