Filetto di Merluzzo

3 Ottobre 2017

Filetto di Merluzzo in padella

Il merluzzo vi sembra una pietanza adatta solo ai bambini? Dopo aver provato il nostro filetto di merluzzo in padella cambierete sicuramente idea! Una fragrante crosticina custodisce la carne tenera e delicata del merluzzo, che una volta cotta verrà impreziosita da una salsa cremosa aromatizzata al prezzemolo e da una pioggia di pinoli tostati. Pochi ingredienti e pochi minuti per ottenere un secondo di pesce perfetto per tutta la famiglia! Provate ad accompagnarlo con un'insalatina fresca o con delle zucchine in carpione che con il loro gusto leggermente acidulo esalteranno tutta la delicatezza di questo pesce! E se volete idee per un menù completo, potreste servire il filetto di merluzzo in padella dopo aver gustato degli squisiti maltagliati al ragù di pesce!
0
Connecting
Please wait...
Invia un messaggio

Siamo spiacenti, non siamo online al momento. Lasciaci un messaggio.

Nome
* Email
* Cosa vuoi dirci?
Accedi ora

Bisogno di aiuto?  Inviaci una richiesta online.

Nome
* Email
* Cosa vuodi dirci?
Siamo Online!
Feedback

Aiutaci a migliorare! Lascia una tua opininio sul sito.

Come valuti il nostro supporto?